Врачебный диагноз (если поставлен)

Симптом

Известные Вам причины возникновения аллергии

Сезонная аллергия , препараты



Разрешен ли для применения Зостерин Ультра при беременности?

«Зостерин-Ультра» является абсолютно безопасным препаратом, основанным на морской траве Zostera marina, он абсолютно органичен и не нанесет никакого вреда ни Вашему организму, ни ребенку. Напротив, благодаря эффективности гемосорбента и энтеросорбента, «Зостерин-Ультра» выведет из организма любые токсические вещества, которые попадают в организм вместе с воздухом или едой. Выхлопные газы, общая загрязненность атмосферы, пары, вдыхаемые от бытовой химии, косметика и так далее, могут вызвать неприятные последствия, однако «Зостерин-Ультра», благодаря своим сорбционным свойствам, связывает даже самые сильные токсины и тяжелые металлы, нейтрализуя их действие, помогая выходить из организма естественным путем. При этом никакого вреда от препарата не будет, а беременность будет протекать без каких-либо осложнений.



Месяц назад у меня впервые появилась аллергия на красное, лечение которой было не особенно эффективным. Возникла она из-за клубники, тогда как раз был её сезон, но теперь я реагирую подобным образом на все красные фрукты. Неужели теперь так и сидеть на жесткой диете? Есть ли выход и поможет ли мне Зостерин Ультра?

Ваша проблема является достаточно распространённой, причиной появления аллергии на красное служат такие вещества, как ликопин и антоцианин. При этом присутствует так называемый эффект накопления, то есть даже если ранее реакция на них не наблюдалась, она проявляется со временем.

Выход в вашем ситуации в том, чтобы в качестве лечения срочно провести очищение организма, избавиться от токсинов, которые вызывают аллергизацию. Применение курса Зостерина Ультра для лечения в этом случае может быть достаточно эффективно. После очищения при нормализации состояния можно попробовать снова ввести в рацион красные овощи и фрукты небольшими порциями, отдавая предпочтение отечественным видам, поскольку генномодифицированные компоненты, содержащиеся в экзотических сортах, продаваемых в нашей стране, могут быть дополнительными аллергенами.




Зостерин гель - инструкция

СОСТАВ: вода очищенная, карбопол, зостерин (полисахарид пектиновый из морской травы), коллоидное серебро.

ОПИСАНИЕ: Полупрозрачный гель коричневого цвета.

СВОЙСТВА: Активизирует и восстанавливает барьерную функцию кожи, стимулирует регенерацию уменьшает раздражение, препятствует старению эпителиальных клеток, обладает увлажняющим, противовоспалительным свойствами, уменьшает кожные проявления аллергии, повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятным факторам внешнего воздействия.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Аллергические кожные поражения, зуд кожи, угревая сыпь, диатезы, микробы кожи, герпетические высыпания, а также отёк и раздражение кожи после укусов насекомых. Солнечные поражения коки и другие виды воздействия на неё ультрафиолетового излучения.

Для защиты кожи персонала, работающего в защитных перчатках и обуви, при частом применении дезинфицирующих и других агрессивных веществ и средств, для смягчения коки после термического воздействия на нее.

ПРОТИВОПОКА3АНИЯ: Открытые раны (не наносить на них!).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести тонкий слой геля на место раздражения, дать подсохнуть в течение 2-3 мин, При работе с раздражающими веществами смазывать для профилактики открытые участки 2-3 раза вдень.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Возможна индивидуальная непереносимость компонентов геля.

ФОРМА ВЫПУСКА: Полимерные банки или тубы по 30; 40; 50; ,|00 гр.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: При температуре от +5°С до 25°C.

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца со дня изготовления в нераскрытой упаковке производителя при соблюдения условий хранения.