Диагноз врача (если поставлен)

Симптом

Причины возникновения аллергии

Хроническая аллергическая реакция , первая помощь


Зостерин - Ультра 30% 3

30% пектинов попадают и работают в крови, после чего выходят через почки.

СВОЙСТВА «ЗОСТЕРИНА-УЛЬТРА»

Гемосорбция - способность связывать вредные вещества в крови, в лимфе и в тканях внутренних органов и удалять их через выделительную систему организма. Пектины Зостерина-Ультра посредством почек полностью покидают организм. Эффект накопления отсутствует.

Энтеросорбция - способность связывать вредные вещества в желудочно-кишечном тракте и удалять их.

Иммуномодуляция - способность воздействовать на контакт клетки иммунной системы и антигена. 

Нет привыкания к препарату.

ДЕЙСТВИЕ «ЗОСТЕРИНА-УЛЬТРА»

  • Предотвращает обострение язвенной болезни и способствует заживлению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, улучшает пищеварение, способствует нормализации веса.
  • Способствует восстановлению функции поджелудочной железы при остром и хроническом панкреатите.
  • Снижает уровень холестерина в крови и предотвращает атеросклероз.
  • Улучшает обмен веществ в организме и используется в качестве дополнительного средства при лечении сахарного диабета.
  • При химиотерапии и лучевой терапии используется в качестве мощного детоксиканта.
  • При гепатитах применяется для ускорения восстановления печени.
  • Эффективен при лечении аллергии различного происхождения.
  • Эффективен при профилактике простудных заболеваний и гриппа.
  • Устраняет побочные явления, вызванные другими лекарственными препаратами (антибиотиками).
  • Эффективен при профилактике и лечении профессиональных заболеваний - отравлений металлами, их соединениями и другими токсическими веществами.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

С целью ускорения излечения и профилактики простудных заболеваний и гриппа.

В период повышенной опасности заболеваний рекомендуется принимать «ЗОСТЕРИН-УЛЬТРА-60%» один раз в день по 0,5. Вечером - через 2 часа, после последнего приема пищи, в течение 5 дней.

При лечении рекомендуется принимать «ЗОСТЕРИН-УЛЬТРА-60%» два раза в день по 0,5 грамм.  Утром - не менее чем за пол часа до еды, вечером - через 2 часа, после последнего приема пищи, в течение 10 дней.

Для детей от 3 до 12 лет «ЗОСТЕРИН-УЛЬТРА - 60%» 0,25 грамма. Для детей до 3 лет «ЗОСТЕРИН-УЛЬТРА - 30%» 0,25 грамма

 



Пробовали разные методы лечения аллергии, которая появилась у дочки ещё на первом году жизни. Сейчас ей три и мы постоянно наблюдаемся у аллерголога. Среди установленных аллергенов — традиционные шоколад и цитрусовые, но иногда высыпания бывают и когда в рационе точно не было этих продуктов. Нужно ли принимать Зостерин Ультра?

У детей диагностика пищевой аллергии, а вернее выявление всех веществ, вызывающих реакцию в организме часто бывает затруднено. Упомянутые вами продукты — наиболее распространённые, но далеко не единственные источники аллергических реакцию. По всей видимости у вашего ребенка их провоцирует что-то ещё.

Применение Зостерина Ультра в качестве метода лечения пищевой аллергии, безусловно показано, так как он поможет очистить организм и, вероятно, снизить концентрацию этого вещества в крови. У нас есть данные о постепенном улучшении реакции детей на аллергены на фоне долгосрочной терапии Зостерином-Ультра. В детском организме происходит "созревание" эндокринной системы, которая в значительной степени управляет работой иммунной системы, и  компонентов самой  иммунной системы. Полноценная работа иммунной системы связана со взаимодействием лимфоцитов различных классов между собой, а Зостерин напрямую работает с таким взаимодействием в сторону длительности и эффективности контакта клеток и антигенов, а также быстро убирает ставшие ненужными информационные молекулы, которыми клетки обмениваются друг с другом. Это обязательно разорвет патологическую информационную цепь воспалительной аллергической реакции и обеспечит правильную работу иммунной памяти организма.



Здравствуйте! Ребенок страдает от пищевой аллергии. Доктор прописал нам монотерапию Зостерином. Скажите, именно монотерапия эффективна? Стоит ли рассчитывать на улучшение?

Добрый день, в Зостерин-Ультра подходит для лечения аллергии у детей. Он выводит из организма сам аллерген, а также блокирует медиаторы – вещества, образуемые самим организмом в качестве посредников реакции. Если вы будете давать Зостерин-Ультра 30% по половине пакетика два раза в день, это будет оптимально. Однако необходимо помнить, что при повторном попадании аллергена после курса, аллергия возобновится.

Кроме свойств сорбента Зостерин проявляет свойства иммуномодулятора. Воздействуя на контакт лимфоцитов и антигенов возбудителя, он обеспечивает возникновение эффекта иммунной памяти, а также активизирует работу лимфоцитов супрессоров, которые гасят патологическое возбуждение иммунитета. Это может сыграть положительную роль при созревании иммунной и эндокринной систем детского организма и закрепить положительные результаты лечения.