У мужа рак почки 4 стадии и метастазы в печень. Сильная интоксикация. Можно ли принимать Зостерин-Ультра 60% после химиотерапии и в каком количестве, чтобы не навредить.

«Зостерин Ультра» очень хорошо работает с проявлениями и причиной хронической интоксикации, которая является вынужденным следствием курса химиотерапии. Из организма надо вывести фрагменты клеточного распада и остаточные количества препаратов химиотерапии для того чтобы улучшить качество жизни и самочувствие. После курса её можно принимать Зостерин-Ультра в течение 7-10 дней по 1 г (2 пакетика) 2 раза в день.

После курса химиотерапии Зостерин-Ультра не только можно, но и нужно принимать. Сорбенты препарата отлично справляются с выведением токсинов из организма человека, а так как химиотерапия повреждает организм именно токсическими веществами, то прием препаратов, с хорошими сорбционными свойствами просто обязателен.

При этом одними из самых серьезных побочных действий химиотерапии являются токсико-метаболические эффекты, повреждающие слизистую желудочно-кишечного тракта. Сорбенты Зостерина-Ультра снижают уровень токсического заражения организма, сводя к минимуму все негативные последствия химиотерапии, при этом избавляя от побочных эффектов интоксикации химиотерапии. Правильная дозировка Зостерин-Ультра поможет справиться с признаками интоксикации, а навредить он не может ни в коем случае, тем более, что препарат обладает сорбционными свойствами, которые помогают избавиться от токсинов в организме, выводя их естественным путем.

Кроме сказанного в отношении онкологии определенные шансы дает и свойство «Зостерина Ультра» как иммуномодулятора. Связывая фрагменты биомолекул, он выступает в роли адъюванта – вещества, которое усиливает иммунный ответ тем, что улучшает контакт иммунокомпетентных клеток, лимфоцитов с антигеном, сближая те и другие и сохраняя их активный контакт в течение некоторого времени. То есть, «предъявляет» иммунной системе раковые антигены, обращает внимание на их присутствие.

Мы хотим обратить Ваше внимание и внимание лечащего врача на эффект от применения другого отечественного иммуномодулятора – Циклоферона (производства компании «Полисан»). Отчеты о клинических исследованиях этого препарата сообщают об усиленном положительном эффекте химиотерапии на фоне применения Циклоферона. Этот препарат усиливает агрессивность и боеспособность лимфоцитов, а также снижает скорость синтеза белка в раковых клетках (индуцирует клеточные рибонуклеазы, увеличивает скорость деградации информационных РНК до их связывания на рибосомах и заставляет клетку тратить дополнительные ресурсы на воспроизводство РНК).

Мы предлагаем комплексное применение на фоне химиотерапии Зостерина Ультра и Циклоферона. Зостерин Ультра (60%) надо применять только между курсами химиотерапии, так как его свойства сорбента могут помешать эффективности терапии, а Циклоферон, возможно, надо будет применять независимо от начала и конца терапии, более длительными курсами и в соответствии с его инструкцией, касаясь и способа введения препарата.