Описание: Травы, входящие в состав бальзама, рекомендуются при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (в том числе и в детской практике), способствуют улучшению пищеварения и уменьшению воспалительных процессов, ускорению заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализации обмена веществ, снятию спазмов, помогают облегчить состояние при изжоге и болях в кишечнике.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Углеводы 62г. Энергетическая ценность (калорийность): 1038 кДж (248 ккал).
Способ употребления: рекомендуется употреблять в пищу по 1-2 ст. ложки 2-3 раза в день. Для приготовления напитков добавлять по 1-2 ст. ложки сиропа на 200 мл воды, чая или других напитков. Перед употребление взболтать.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до 25°C. Вскрытый продукт хранить в холодильнике не более 45 суток.
Срок годности: 24 месяца.
Допускается наличие взвесей и осадка плодовой мякоти. Не применять при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.